Куда разводятся мосты

Наталья Полынская
Две параллельные любви…
И их мосты увы не сходятся,
Ах если б только мы могли,
Понять куда они разводятся.

И не достать нам до звезды,
Она лучом едва протянется,
И следом тоненьким Слезы,
Лишь на твоей щеке останется.

Всегда будет гореть в ночи,
Сияя яркими лучами,
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи,
Не даст забыть что было с нами.