Уходят наши близкие от нас...

Черняк Кирилл
Уходят наши близкие от нас,
Никто не знает, когда закончат бег,
Никто не знает, когда настанет час,
Когда уйдет любимый человек.

Возможно и потухнет моя звезда горевшая,
Хоть пару лет, хоть много, все ровно,
И в этом мире, бесконечно грешном
Ещё не всё, для всех предрешено.

Вновь будут литься слёзы горькие,
Воспоминаньям нет конца,
Рождаться будут люди новые,
Ушедшие — останутся в сердцах.

И в этом мире каждый день,
Страдания и боль.
Уходят жизни, будто тень,
И каждая, сыграла свою роль.

Но верю я что будет время,
Когда исчезнут боль и смерть.
С нас будет снято это бремя;
А нам осталось, лишь терпеть...



Произведение заняло 3-е место на конкурсе «Новые поэты России 2016».