Одна печаль

Бекицер Бабай
Сегодня лишь одна печаль,
Мне в голову мою приходит,
В ту даль она меня зовет,
Откуда нет назад дороги,
Причины той печали часто,
Что я сегодня не в удел,
И то что я сегодня сделал,
То мой естественный придел,
Вся прожитая мною жизнь,
Она как цвет в начале мая,
Дня два порадовал он глаз,
А после, просто он увянет,
И ничего он не оставит,
Вот так и я уйду далече,
Пойду дорогою цветов,
Я так пойду судьбе на встречу,
Меня же там никто не встретит,
Всё будет мне там - всё равно,
Лишь там лишусь оков печали,
Уйду, и буду весь таков.