Я забыл твои глаза

Владимир Примак 2
Я забыл почему-то глаза,
Те, что в душу смотрели порою,
Лишь во сне стал всё чаще кричать 
Это имя, любимое мною...

Время может лишь боль притупить,
Но поверьте, нисколько не лечит... 
Научусь с этой болью я жить,
В сердце чувствуя тяжесть картечи.

Научусь в небо взор поднимать,
Любоваться взошедшей Луною 
И бессонницу я научусь принимать,
Как подарок, что сделан тобою...

В. Примак