отцы города из джузеппе джоакино белли

Эдуард Мухаметзянов
Прыщавый,Тощий,Чертик неземной.
Ублюдок с детства и Ублюдок вечный.
Болтун залетный,Пьяница косой.
Слепой,Корявый,Скряга подвенечный.

Занудный ветер,Тощая змея.
Плевок,Харчок,Помойка на отшибе.
Уборная,В какашках коллея.
Король безносый и Амбал на рыбе.

Вот это общестов!Великие умы!
Мы перед ними преклоним колени.
И вот уже склонили шеи мы.

Они идут по городу надменно.
За ними только тени,тени,тени.
И каждый думал,почему так скверно...