Вот если был бы спрос на самом деле!

Владимир Степанов 4
На безрыбьи и рак рыба,
На бесптичьи и филин соловей.
Как спортсмен она конечно глыба,
Но прёт куда с амбицией своей?

Уже есть опыт, назначали хоккеиста
Министром спорта – получился пшик.
Лучший спец художественного свиста –
Отнюдь не Государственный мужик !

Никто его не вздумает назначить,
Культурою командовать в стране,
А с Лёгкою атлетикою значить,
Прыгунья может справится вполне?

Тогда поставьте лучшего таксиста
Министром транспорта,  а лучшую доярку
В Минсельхоз взамен что есть министра
Сказав: – «Для наведения порядку...».

Газпромом пусть командует бурильщик,
Что пробурил за прошлый год две нормы ...
Не справятся? –так с них НИКТО НЕ ВЗЫЩЕТ ! –
Все должности на деле  для проформы !

Вот если был бы спрос на самом деле!
Не справился – так  выгонять  с позором !
И чтоб работали, потели и пыхтели –
От должности б,  шарахались  с зазором !



• Исинбаева будет претендовать на пост президента ВФЛА
sportfakt.ru›others/92369/
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева подтвердила, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики.