Что наша жизнь? от 5. 08. 2016

Мария Маркус
Что наша жизнь?Одна борьба,
Когда несет неведомо куда,
И вечный выбор,где искать ответ
Ну на какой дороге долгожданный свет.

Куда идти и как понять,
Не падая еще сильнее стать,
После предательства суметь поверить
И после боли вновь начать прощать.

Скрипя зубами улыбаться миру
И на любовь свою настроить лиру,
Творить добро без премий и наград,
Не ожидая ничего назад.

Умение унять свои тревоги,
А к тем,кто рядом быть не очень строгим,
Дарить тепло и радость и покой,
И вовремя сказать"Не бойся,я с  тобой".

Что наша жизнь,которая как птица,
Без нашего желания умчится,
Всегда вперед от поражения к победе,
Туда,где счастье и все лучшее на свете.