посвящается 25-летию Lady Gaga

Алика Гроттер
               
                Lady Gagu с Днём рожденья
                пожелал поздравить я,
                Только плохо,что певица
                не узнает про меня.
                Я ведь парень неизвестный,
                никому неинтересный.
                Я нигде не засветился,
                славы в жизни не добился,
                ничего не значу я
                и отсутствуют друзья.
                Знать люблю её напрасно,
                Ей со мной не по-пути,
                Кто ж из богачей захочет
                в гости к нищему прийти?
                Слышал,что эта артистка
                нынче стала журналистка.
                Что-то пишет,создаёт,
                свою рубрику ведёт.
                Где уж мне за ней угнаться,
                Не могу я с ней тягаться,
                Что бы с нею целоваться.
                Начал я стареть,сдавать,
                а ей только двадцать пять.
                Что ж мне,старику такому,
                молодухе пожелать?
                Пожеланья все сказали
                близкая её родня.
                Жаль,что среди приглашённых
                нету места для меня.
                Я б хотел с ней повстречаться
                и сказать,что к ней стремлюсь.
                Её клипы обожаю,
                На портрет её молюсь.
         
                прим.:17марта 2011года Lady Gaga исполнилось
                25лет.А мне уже 37 с половиной лет.