Звезды

Сергей-Сергеевич Шабалин
Звезды в небе.
Все так красиво.
Прекрасней ничего не видел,
Ночное небо глаза мои убило,
Но я-то знаю, никогда б их не обидел.
Не понимаю тех, кто прелесть их не замечает,
Когда за сердце схватит грусть,
Как повзрослел, так сразу полюбил,
Хоть между нами небо, ну и пусть.
Не важно, чувствую тепло же
И любоваться ими наслаждение,
Ну лишь представь, хоть на секунду:
Ты космос, а в тебе и звезды.