Диалог

Тамара Перепечко 2
Что остановилась, спрашиваю я?
Взбучки захотелось?
Вмиг устрою я!
Я тебе не Мусик,
Глазки мне не строй!
Шагай быстрее мимо…
Добра сегодня я!
А Люся отвечает:
“Я люблю тебя!
Когда поймёшь ты это,
Муся, дорогая?”
Что ты сказала детка?
Ты о любви забудь,
Я ведь, не конфетка,
Любит она решила,
А мать об этом знает?
Ты её спросила?!