Внутри меня это небо

Анна Ичетовкина
Я чувствую этот воздух,
Внутри меня это небо.
Я здесь становлюсь спокойной
Пускай на короткое время

И море меня понимает,
Мы с детства как-будто знакомы
Тревоги о прошлом смывая,
Слабеют на сердце оковы.

Так хочется здесь улыбаться,
Совсем для меня незнакомым.
И верить в простое счастье
Его разделяя с прохожим.

И чувствовать этот воздух
Руками коснуться до неба,
Считать вечерами звёзды
Ценить это летнее время.