За окном воет ветер!.. Нас Готовит к дождю...

Дато Ахметели
           ПредНовогоднее Краснодарцам...

За окном воет ветер! Нас готовит к дождю!!
Мне Спешить, Недалече... Мысли, Сами Придут!!!
За стеною, пол-Мира! Пусть в окошко, Стучат!!
И в потоке Зефира, что струит, Залетят...

Без особого Статуса, и на Общих Правах
Занесут Тихой Радостью, словно «Снегом Слова...» 
Новогодние, Праздники! Детства Память, Жива!!
Вездесущие Фантики, телевизор Раздаст...

И сюжеты Знакомые. Сноп реклам. Новостя...
Пусть, знакомые, Новые, побывают в Гостях!
Без погони за Истиной, как простой Дружбы Жест
Чаем, Кофием, Душами, обменяемся, в Цвет!!

Не Пугает крамольника, Телевизора Врань!
От Субботы до Вторника, у нас: Тишь Гладь да  РАЙ!!
Понедельник же, видимо, Общий день для Страны!!!
В Этот День, (Слухай песенку!) все Мы, Порождены...

Но я Верю, Надеюся и «Усилий припас!»
Перемелется Мельницей!! Не покинет нас, Спас!!!
Шантрапа Беззакония. Аморальные Крезеры,
Унесёт Ветер Времени! Рок Сожрёт, словно крекеры!!

Так не Надо Печалиться! Ни к чему, Порожняк,
Прогонять... Эй, Красавица! Новый год? Или Как??
Всё Получится, Ладненько!! Только, чуть Потрудись
Мой Народ, с Новым Счастьицем! Выступает, на БИС...

Краснодара безснежие, не Помеха, пускай!..
На Юга наши, Лучшие и в Мористый наш Край
Где живут: Люди Добрые, Воскресенье Прийдет!
Залетит Тройкой Солнечной, Золотой Новый Год!!!