Внимание

Юджен Лович
Все мы с вами хотим одного -
И не важно какое у нас воспитание, 
Ни религия, ни банковский счет.
Все хотим мы банально - внимания.

И не важен цвет кожи, татуировки,
Авторитет и уровень влияния.
Нам бы только почувствовать на секунду
То чистое  и нежно внимание.

Когда трепетно в животе заурчит,
Будто в стаи бабочек  слияние
И по коже, спине, на руках - мурашки
Вот к чему нас приводит внимание.

Все мы с вами хотим одного
И не важны ни мечты, ни воспоминания,
Ведь сейчас, именно сейчас
Мы так хотим банально - внимания.

#ЮдженЛович #ylovich
13.08.2016