пародия на блатную песню Мурка

Алика Гроттер
                1.Собрались на дело я и друг Валера,
                И зашли в шикарный ресторан,
                Там сидел Таймазов вместе с Горбатовской,
                И коварный обсуждали план.
 
                2.Подошёл к Татьяне,она не замечает,
                И со мной не хочет говорить,
                И тогда с Валерой,в тёмном переулке,
                Мы решили Тане засадить.
               
                Прип. Таня,ты мой котёночек.
                Таня,ты мой мурёночек.
                Таня,тебя так долго ожидал,
                И почему-то быстро потерял.

                3.Здравствуй моя Танька,королева бала,
                Здравствуй дорогая и прощай!
                Как же получилось,что ты ушла в "малину",
                Теперь ножки шире раздвигай.
   
                Прип.

                4.В шумном балагане любят собираться
                воры,проходимцы,шулера,
                Среди них Татьяна была королева,
                Каждый с ней хотел гулять всегда.

                Прип.
 
                5.Засадили Таньке рано на рассвете,
                И решили кончить с ней дела,
                Вытащили финку и "перо"воткнули,
                Чтоб она быстрее померла.
 
                Прип.

                6.Таню хоронили,гроб несли блатные,
                Пришли осетинские "коты",
                Тело положили её в мавзолее,
                Коммунисты принесли цветы.
   
                Прип.


Таня-мурка любит Урга.Ург-персонаж из повести Дмитрия Емца «Таня Гроттер»,вор и проходимец