Ну а всё-таки, кто ты мне

Александр Петров Крымчанин
Ну а всё-таки, кто ты мне,
Навсегда незнакомка.
Я сейчас как во сне.
За листом лист вновь скомкан.
Не хочу - не непишется.
Не могу – больно где-то.
Не поётся, не дышится.
Лишь хочу быть поэтом.