На ветер 2

Сергей-Сергеевич Шабалин
Твоя любовь к петле..
таблеткам..
Так же близка, как я к тебе
И наплевать на километры, ведь там,
И нет проблемы толком, где мы с тобою будем вместе.
Ведь ты так красива в своей черной майке,
И появился снова смысл жить,
А не лететь с вершин, как сбитой чайке,
Поверь, я не смогу тебя убить.