Я болела за наших гимнасток

Нина Бочкарева
Олимпийские летние игры.
Мир настроен к нам недружелюбно,
Нашим  девочкам дни эти в Рио 
Испытанием жизненным будут.
Мы назло всем врагам побеждали,
Показав результат свой высокий.
Олимпийские наши медали
Завоеваны в битве жестокой.
Наших девочек не было краше.
Как они виртуозны на брусьях!
В упражнениях вольных бесстрашно,
Показали свое всем искусство.
За спиной у девчонок Россия!
И за них я болела всем сердцем,
Может, тем придавала им силу,
Помогая  в победу поверить.