обиделась

Пятое Колесо
Она каждое утро  поджидает его у подъезда.
Обнимает, целует ему лицо, в пальцы впивается.

Он выдыхает паром: Ты не моя  невеста,
Бесконечно  чужая  ледяная  скиталица.

Он садится в машину, мчит на скорости  по автостраде.

Она в лобовое бьётся, создавая плохую видимость.

Он под  мумий и троллей  русского  радио
Думает: Ну вот, она опять на меня обиделась.