***

Мария Невская 8
Вот уже и розы отцвели,
По низинам стелется туман.
В акварельно-голубой дали
Облаков ладьи из дальних стран.

Холоднее воздух по утрам
И чужие слышу голоса…
Расплескало лето по кустам
Поздней вишни влажные глаза.

Спелый колос поле золотит,
Первый распушился георгин.
Жаворонок высоко летит,
Распахнув крыла, летит один.

Солнце, затаившись в тишине,
В беззаботной прячется листве