Приступ отчаяния

Ксения Шевцова 1
Я сижу на полу.
В голове тишина.
Никуда не пойду,
И останусь одна.

Шторы задвину,
Спрячу все краски,
Встану на мину
Без маски.

Четыре стены,
Пол, потолок.
Плачь и молчи,
Одинокий цветок.

В холодной воде
На дне неспеша
В месте Нигде
Утонула душа.

Её не ищи,
Ведь люди живут
И без души.
(Так в песнях поют.)

Не просыпайся.
Спи день и ночь.
Одна оставайся.
Гони людей прочь.

Ты сидишь на полу,
И в глазах темнота.
Не скучай по тому,
Кому ты не нужна.