Думая о тебе, я понял, что счастлив

Филарет Гафуров
                Я сегодня шла по улице, думала о               
                тебе и поняла, что счастлива.
                Спасибо тебе за это.

Жизнь мотает и грузит немерено,
Слякоть в дождь, иль как нынче - жара.
Суета, там проблемы, - нет времени,
И усталость, что даже - с утра.

Но вот только стоит подумать мгновение:
И вот - ты, и улыбка, глаза.
Понимаю, какой же счастливый я,
Что жара мне, что дождь, что гроза!

В океане событий, в сплетении
Бесконечных вопросов и дел,
В океане зрачков твоих, во вне времени,
Утонуть я, остаться б хотел!

Вот иду я, шагаю по улице,
Мои мысли опять - о тебе!
И о том, ах, какой же счастливый я!
О тебе, о любви, о судьбе!