И у тебя нет дудочки...

Елена Штыкан
Мысли жужжат, как шмель в предгрозовой тишине,
Заглушая вкус жизни СЕЙЧАС.

Рой проекций, голодной и злой осиной тучей,
уносит вдаль от реальности ЗДЕСЬ.

Стадо переносов, тяжелой слоновой поступью,
проходит по твоим чувствам, почти не оставляя шансов на ТЕПЕРЬ.

"Травмы поколений" коброй выползают из-под каждого шевеления души и замирают на секунду, заглядывая прямо в глаза...

...И у тебя нет дудочки...