А всё, однако, в жизни просто...

Владимир Константинов 6
                Дрожат от напряженья скулы
                - Тяжёл мешочек у Вакулы
                - Дожить бы только до рассвета
                Вот, первый кочет крикнул, где-то …



Пора сменить фату и фото
 Не стоит попадать в Non-grato
 Дождь за окном, во рту зевота
 Да, спать приходится, когда-то...

 - Перо не тупо и не остро
 - Кривится в зеркале улыбка
 - А всё, однако, в жизни просто
 - Ошибка, не совсем ошибка...

 Но опыт звёзд, песка и пыли
 И соли, со слезою вровень
 - Не все былое позабыли
 И шевелят в гордыне бровью...

 Луна полна, холодновато...
 - Любви на фото маловато...

 ---------- 7.06.2012г.