Прошлые дни

Диана Енина
Дождь проливает слёзы печали
И неустанно давит на грудь.
Ты возвращался, но ветры прогнали
Всё, что хотел ты вернуть.

Нет, я не плачу. Просто попало
Что-то в мой тающий глаз.
Кажется, сердцем тебя я узнала,
Но я не вспомнила Нас.

Ты все такой же: ни счастья, ни света...
Что привело тебя вновь?
Что тебе нужно: участье, советы
Может быть наша любовь?

Нет, я забыла былые печали
Старой, как память любви.
Брось, я не плачу. Просто попали
В глаз наши прошлые дни.