О Муравье. 35 часть. Гибель

Антон Геннадьевич Орлов
На дальнем поле войны в сборе,
Расклад понятен,бой недолог.
Ах,муравей,какое горе,
Всех добрых взяли в страшный полог.

А Ниру задушили гады,
Мечту в контейнер посадили.
Все черные безумно рады,
Ну как же,светлых победили.

Мир стал чернее черной тучи,
Медведь в берлоге удавился.
Лес темный, стал еще дремуче.
А волк в дракона превратился.

Зор стал крупнее раз в пятнадцать,
Червон дворец поднял до неба.
Теперь к нему и не добраться,
А у людей не стало хлеба.

Вот он итог,поставить точку?
Поэму закончить навсегда?
Порвать нательную цепочку,
И смотреть куда плывут года ?

(13.08.2016.Марциальные воды)