Преступления и наказания!

Михаил Люлин
-Кто-кто мяукнул,может кот?
Тут бабка Дуня его искала.
-Какой ты Лёша всё же скот,
В тебе так много грязи,калА!

Вот капитан бежит блевать,
А Пупсик всё жуёт и выпивает.
Ах если б здесь была кровать,
Но нары ждут и он всё понимает.

Здесь бабка Дуня появилась:
-А не у Вас мой Васька-кот?
Она стояла-над столом крестилась,
Тут Пупсик всё жевал, набитый рот:

-Му-да,котяра твой гуляет,
Мяукнул нам,что не придёт...
И где-то яйцами болтает
Мяукнул, что навсегда уйдёт.

Вот капитан пришёл зелёный:
-Не плач баба Дуня, это факт.
Котяра жирный и холёный,
Женился он и совершает акт...

-Вам принесут котят от Васьки,
Мешок,иль два,ну хватит Вам!
Утрите сопли,промойте глазки,
Гулящий кот позор и срам...

Ушла бабуся причитая:
-Зачем ушёл ты котик мой?
Я без тебя почти глухая и слепая,
Приди же Вася,ко мне домой!

-Иди, там Пупсик убирайся,
Увидешь за углом котяра ждёт...
Иди же кнут,не упирайся,
А то меня обратно рвёт!

Да хочешь можешь и покушать,
Там ливер рядом с ним лежит...
Раз не хотел меня ты слушать,
Мясник к тебе в раз прибежит.

Ну,а потом тебя закрою
И негры ждут,а жертва ты!
А дело на тебя открою,
Иди Алёша, там сидят скоты...

Взял он ведро и старую тряпку,
Пошёл с улыбкой рвоту убирать.
Ах если б ему дали невидимку-шапку,
То лёг бы спать на любимую кровать.

Но закрыли демоны,фанаты
И где же правосудие ему искать?
Он даже бы пошёл и во солдаты,
Увидев Ваську, тут громко стал икать.

Пуп переел от жадности и злости,
Не выдержал в себе,на пол рыгнул.
Здесь чьи-то маленькие лежали кости,
Но был удар и кто-то его пнул.

И Пуп упал-лицом на кашу,
А запах был протухшего дерьма.
Тут слышет голос:-,,Пойдёшь ты на парашу-
Да ждёт потом таких тюрьма...

-Да Пупок, хочу тебе сказать:
-Кушать будешь гнилую тут картошку!
И забудь,что сладко будешь спать,
А чесать пупок и уснувшую там мандавошку!''

   ***
Собираюсь уже в баню,
Будет весело в парной.
Вспомню Пупсика и Таню,
Ух дам пару,ещё же молодой!!!