объясняют из джузеппе джоакино белли

Эдуард Мухаметзянов
У нас всегда есть вечные законы.
На то она и власть среди людей.
И эти буквы словно перезвоны.
Великих и заманчивых идей.

А люди,что...так вшивые людишки.
Им не понять величие статьи.
На то и власть,чтоб выпускала кишки.
На то и власть.А дальше, просто....И.

Пусть все вопят,пусть все вопят истошно.
Пусть проклинают даже короля.
Мы все возьмем,что по закону можно.

И даже больше.Докажи другое!
Сумей сказать,что говорил вам я.
На то и власть....На то кольцо стальное.