Сестра Магдалина

Евгений Ноябрьский
Сестра магдалина из  монастыря,
Сестра магдалина хочу я тебя,
С модельной фигурой не в чёрном ходить,
С таким экстерьером не богу служить!

Сестре Магдалине всего 20 лет,
Но она Богу дала уж обет;
Сказала что Господа хочет любить,
Лишь Бог ей не сможет ни чем навредить.

Как тот полудурок кавказец Сурен,
Что "перфоратор" взрастил до колен;
И Магдалине им душу проткнул,
Просверлил сердце а после... уснул.

И бедная дева всё возненавидев,
Посчитав что её кто-то чем то обидев;
Ушла в монастырь на лабутенах,
В надежде забыть " перфоратор" Сурена.

Зачем ты в монашки ушла Магдалина?
Если попалась в постели скотина,
Пришла бы ко мне я тебя бы любил,
И на руках как Всевышний носил.

Теперь красота вся твоя увядает,
Жизнь монастырская краски стирает;
Ты с чётками ходишь, молитвы читаешь,
А по ночам о Сурене мечтаешь!