Наталья Сергеевна

Николай Марута
Наталья Сергеевна - это наш фрукт,
Она - несъедобный из мяса продукт,
Её, словно яблочко, не откусить 
И прежде, чем пробовать, нужно просить...

А даст или нет - это сложный вопрос,
И можно порой схлопотать даже в нос,
Но мягкое сердце, душа молода
Нас ласковым словом встречает всегда....

Наталья Сергеевна - это не овощ,
Попросишь помочь, и приходит на помощь,
Всегда  добродушна, всегда весела,
Нет камня за пазухой, много тепла...

Все овощи, фрукты бегом к ней бегут,
Земли корнеплоды её берегут,
А мы, заезжая в растительный рай,
Её обожаем порой через край...

   13 августа 2016 года.