Если вдруг

Раиль Хазиев
Если вдруг
Ты вспомнишь
Глаза ее
Цвета крепкого черного чая.
Если вдруг
Черничные волосы ее
Тебе не дают
Покоя ночами.
Если вдруг
Зефирные губы ее
Твоими стали мечтами.
Если вдруг
В тебе запоет
Чувство,
Что любовью все величают,
Ты вспомни, ты вспомни,
Что для нее
Это
Ничего
Не означает.