Мы все нужны кому-то..

Татьяна Войтукевич
 
По узким коридорам одиночества
бродить устала
И, увидав в окне надежды
кроткий луч,
Внезапно подошла и не узнала
Весны,
что выглянуть пыталась
из-за туч...
Та хохотала, в снег роняя
солнце,
Мечтами обжигала лёд на лужах,
что таяли..
Я поняла, мы все нужны
кому-то...
Каким же светлым стало
это утро...