Разные времена, разные люди..

Татьяна Войтукевич
Разные времена, разные люди,
У всех разные дороги
и разные судьбы..
и живут все по-разному:
кто-то врозь, а кто разом,
как отпущено каждому,
но не всем и не сразу..