***

Татьяна Войтукевич
Подойду..запущу руки в волосы,
Наклонюсь - и словлю дыхание,
Прошепчу я тебе вполголоса
своё первое в мире признание..
Закружились вокруг бабочки..
Ты прикрыла от неги глаза..
Так неистово и так бережно
Не касался я губ никогда..