Утро..

Татьяна Войтукевич
Безмятежно спящая, ясная, прекрасная,
вкусом губ манящая в предрассветный час,
Локоны воздушные, в них ромашки белые
спрятались, проказницы, взволновали глаз..
Улыбнулась солнышку..Пробудилась..сонная ..
Потянулась вкрадчиво - взор не отвести,
Изогнулась сказочно, обнажив желанное,
видно , ты волшебница - я не смог уйти..