***

Алика Гроттер
А за спиной стоит тоска,
И в пистолете у виска,
Мне не хватает девять граммов,
Для поднебесного броска.
Лишь разрядится ствол свинцом,
С Небесным встречусь я Отцом.
И моя тяжкая судьбина
Решиться горестным концом.
И по-утру заметят труп мой
С обезображенным лицом.