В лесу меж сосен протекал ручей

Светлана Лобанова Багратионовск
       В лесу меж сосен протекал ручей,
       И птицы пели:-"Чей ты,чей ты,чей?
       А он в ответ:-"Ни чей,ни чей,ни чей.
       Я лишь всего,бегущий вдаль ручей.
      
       Живу на воле,весело бежать,
       Хочу я песни звонко распевать.
       Все могут подойти,воды напиться,
       Могу всем в мире этом пригодиться".

       Вот так живёт лесной малыш-ручей,
       Бежит,резвится всё быстрей,быстрей
       И даст напиться проходящим,кто в пути,
       И жажду утолить,и силы обрести.