Мне Судьба, открыв к Поэзии дверь,...

Виктор Михайлов 8
Мне  судьба  открыв, к  Поэзии   Дверь, в  Вечность,
В  Тайну  посвятив, ушла  и  След  Простыл!
Я  не  знаю  сам, где  слова  извлечь  мне,
Чтобы  радость  всем, безУдержно  дарить!
        Я  грудь, как  Парус, свою  распахнул,
И  ветер  свежий  мне  нежность  вдохнул,
Но  я  Любовь  потерял - Караул!!!
Искать  где, не  знаю?!
Судьба  улыбчиво  манит  вперёд,
И  я на встречу ей  делаю  ход,
Надежда в сердце как прежде живёт,
На  путь  наставляет!
                второй  к - т :
Мы  с  тобой  вдвоём, в  целом - это  Счастье!
Друг  для  друга  созданы но  как  тебя  найти?
И  в  который  раз, после  дней  ненастных,
Я  ищу  твой  след, ну  где  же, где  же  ты?!
           Я  грудь, как  Парус, свою  распахнул,
И  ветер  свежий  мне  нежность  вдохнул,
Но  я  Любовь  потерял - Караул!!!
Искать  где, не  знаю?!
Судьба  улыбчиво  манит  вперёд,
И  я на встречу ей  делаю  ход,
Надежда в сердце как прежде живёт,
На  путь  наставляет!