Долина

Адольф Готт
В долине солнца нету тьмы

Витает дух свободы

Попав сюда очнулись вы

Пора всем снять оковы

Раскрепоститься и взлететь

Как ангел в бело небо

Удушье больше не терпеть

Раскрылись ваши веки

И снова солнце светит вам

Укажет вам дорогу

Не прячьтесь больше по углам

Пора познать свободу