***

Алика Гроттер
                посвящается Альберту Оганесяну   
                Весна вновь в разгаре,
                А я всё в Москве.
                И долго ль томиться мне
                в этом дерьме?
                В квартире твоей захолустной,
                убогой,
                И в атмосфере вражды нездоровой.