Письмо

Магомед Простой
Хочу я видеть текст письма,
Который каждый раз сжигаешь.
Хочу узнать какой секрет,
Огнем старательно стираешь!
Лишь пару строк с глубоким смыслом,
Красивым почерком выводишь.
Всю душу вкладывая в слог,
С руки красивой глаз не сводишь!
Конец письма начало чувств ,
Воспоминанья все стирают!
И слезы нежные твои,
Следы тропинкой оставляют!