Не верь!

Наталья Полынская
Не верь сиянью чьих то глаз -
Все это может только  маска,
И в искренность любовных фраз
Не стоит верить словно в сказку.

Не верь гуляньям под луной,
Объятьям жарким, поцелуям,
И чувству неги неземной,
Не верь, когда тебя ревнуют.

Не верь …тому, кто так считает,
Чтоб не упасть соломку стелит,
От чувств нахлынувших сбегает,
И собственным глазам не верит!

Поверь сиянью чьих-то глаз,
Их лучезарной светлой ласке,
И в искренность любовных фраз
Поверь... как в неземную сказку.

Из раннего