Можно найти

Слёзы Солнца
За любой дверью можно найти надежду,
верить в то, что будет
и сбудется наверное.
Гнать птиц по летящему небу
и заходить дважды в одну воду неспешно.
Читать книги - новые/старые
стирать резинкой, когда то начатые мемуары
любить прозу и кроваво-красные рассветы,
 а потом засыпать у какой то двери и искать надежду.

За любым поворотом можно найти веру.
Веру во что то светлое/нежное/трепетное.
Может в лучшее, что будет завтра,
или в то, что уже произошло по праву.

За любым падением можно найти взлетную полосу,
и подняться так высоко
доказать множеству,
что ты единственный и наверное слегла неповторимый,
только бы научится летать не только мыслями.

За любой дверью можно найти любовь.
Правдивую или похожую на сладкую ложь.
Погибать, а потом воскрешаться вновь
как будто в романах про неземную любовь

Да не важно где и когда ты найдешь.
Беречь - это главнее
то, что и тех... кто будоражит твою кровь.