Милый город

Петр Михайлович Кукушкин
Давай пропустим,между прочим,
За красоту проспектов и дворцов.
За миг июньской белой ночи,
За отстоявших это,дедов и отцов.

Я приклоняюсь,пред твоим величьем,
Сияют шпили,золотым огнём.
Века стоишь,а выглядишь отлично,
Наливаю тост я,за Петра с конём.

И будешь вечно ты стоять,мой город,
Здесь,на гранитных берегах.
Ты не стареешь,ты как прежде молод,
Стоишь ты крепко,на своих ногах.

Я горжусь тобой,мой милый Питер,
Ты цвети,в своей дивной красе.
Все красоты твои,пропущу через принтер,
Хочу чтобы это,увидели все.