Оковы

Алексей Чеба
Когда-нибудь настанет время,
Спадут оковы у меня.
Моя душа разрушит бремя,
Что тяготит сейчас меня.

И с чистой совестью надеюсь,
С желанием выйду я на старт.
Боюсь я сглазить и не бреюсь,
Уже недели две подряд.

Надеюсь снова жить как прежде,
Свободным быть и не робеть.
Не дам я умереть надежде,
Не дам я воле ослабеть.

12.08.2016
Подмосковье.