Ты удалился

Галина Крайнова
Ты удалился, я не знаю,
О чём ты пишешь, чем живёшь,
Но о тебе всё ж вспоминаю,
Хоть ты писал сплошную ложь,
Но очаровывал умело,
Наверно это Божий дар,
Что окружал меня так смело
И разжигал в душе пожар.
Не я одна попалась в сети,
Так беззастенчиво-глупа,
Но лишь любовь за всё в ответе,
Она сводила нас с ума.
А что ж теперь? Прошли те чувства,
Любовь, похожая на сон,
Была лишь прихотью безумства,
Звучащей лиры в унисон,
Но всё ж она запала в душу
И отразилась в ней на миг,
Но правил жизни не нарушу,
Не уловим тот яркий блик.