10 лет спустя. Письмо второе

Алия Гаджиева
О госпожа! Я не один
Ведь у меня родился сын!
Мы Гленом мальчика назвали
О, как его мы долго ждали!
На праздник, в честь его рожденья
Вас приглашаем в воскресенье!