Кривой путь

Зерро 0
Ветер надежды в пыль разметал,
Только горечь оставил, да боли оскал,
Вместо ровной дороги нашёл кривой путь -
Потому что искал, не найдя в жизни суть.

Поддержит прохлада весенней росы,
Вопрос не задаст - " где ты был в те часы ",
Ком в горле уложит бревно между глаз -
Пиноккио видно прорыл ко мне лаз. 

Силу воли рассеял, а смысл потерял,
Хоть обиды не сеял, их ад поставлял,
Неуютно в пространстве, легко в тишине,
Мираж юных вершин сгорел весь в огне.

Стрелки годов не считаю давно,
Предпочитаю жить словно в кино,
В бешеном  драйве боевиков -
Нравятся фразы бессмысленных слов.

Счастье заботится, будто родной -
" Пора прекратить искать встречи со мной ",
В общем и целом век прожит не зря -
Поигрался в любовь, повидал и моря.