Представь что это за Окном больницы где лежишь

Максим Батманов
Ты просто выгляни в окно...
Представь, что пред тобою Море...
И та гора, есть мачта корабля...
Где Капитан, к тебе любовью полон...
И мчится, не боясь ни волн, ни ветра...
К такой Желанной и красивой Паве...
А самый первый на причале поцелуй,
Вы оба ждали, так с волнительною явью!

А вот сейчас, в окошке светит Солнце!
И море мигом высохло...
Один кругом песок...
И ветер над Барханами его гоняет,
А караван Шелков шагает на Восток...
Пейзаж унылый...
Если б не Верблюды!
Все разноцветные,
С жирафьей длинной шеей...
И расправляя крылья, из горбов,
Тихонечко и медленно взлетели...
И как давай озорничать,
Выписывая пируэты!
И не могу от смеха удержать,
Всех тех,
Кто как и ты всё видел это!

Воздушный шар, спустился до окна...
Тебя забрав, пусть не на долго,
Из больничной койки!
И путешествие над Городом Мечты,
И фрукты разные нарезанные дольками!
Конечно Музыка, Любая! Супер звук!
Подзорная труба-фотоаппарат на стойке,
И конфетти и мишура,
Чтоб сделать в этот праздник
Разноцветный дождик!!! (СВ(к))