Грусть сквозит, Печаль Тоска...

Дато Ахметели
Сергею Есенину, Посвящение.

...Грусть сквозит, Печаль, Тоска... перебитой Жизни.
Замороченной Враньём, Лозунгами лет!
И крестьянский Сын, простой, Верный сын Отчизны,
У которого Душа Рвётся с Тьмы во Свет!!
Пусть минутная петля, ледяных сомнений,
Голову не Захлеснёт! Позабудет Бед!!
Наш Серёженька, Родной, Дорогой Есенин,
Будет жить в Веках Стихами, Много-Много Лет!!