Вечный вторник

Светлана Айя-София Северина
… И обычная жизнь берёт мои вещи...
И в кровИ моей — сны пускают корни...
Что ж, смиряйся, ведь больше ответить нечем...
Вечный вторник...

В голове моей — космонавты
Давно исследуют дальний космос...
Страшно подумать, что будет завтра, -
Снежный полюс...

Древо-радуга не сдаётся,
Наваждением где-то вдали, насущно...
Попытайся немного убавить солнце, -
Так видно лучше...




                11.08.2016